Теперь в команде АМЦ работает еще один высокопрофессиональный пластический хирург.

пластический хирург

Теперь в команде АМЦ работает еще один высокопрофессиональный пластический хирург.

Рады представить Вам Алексея Александровича Шайдурова.

Доктор является председателем регионального отделения Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ) по Алтайскому краю.

Пластической хирургией занимается с 1995 года. До 2004 года был заведующим отделением оториноларингологии и пластической хирургии ОКБ (железнодорожной больницы) Барнаула, с 2004г по 2016 годы - ведущим хирургом клиники эстетической медицины "Антуриум", с июля – трудится в многопрофильной клинике "Алтайский Медицинский Центр".

Алексей Александрович проводит широкий спектр операций: ринопластика (эстетическая и функциональная), аурикулопластика, операции по устранению возрастных изменений лица (фейслифтинг, блефаропластика, эндоскопический фронт-лифтинг), операции по устранению врожденных и приобретенных деформаций мягких тканей лица и тела, маммопластика (изменение формы и размеров молочных желез), абдоминопластика, липосакция и липофилинг, лазерные дермобразии.

Записаться на консультацию можно на нашем сайте http://reg.amcclinic.ru/ или по телефонам +7 (3852) 567-227, +7 (3852) 567-237.

Яндекс.Метрика